Обзор септиков ТЕРМИТ и РОСТОК

септик ТЕРМИТ

Рынок септиков предлагает огромный ассортимент для решения проблем с очищением воды на дачах, частных домах, ресторанах, санаториях и кафе. Чтобы выбрать идеальный вариант, необходимо сравнить технические характеристики всех септиков и отдать предпочтение наиболее оптимальному типу станции.

Целый ряд отечественных производителей, поняв потребности рынка, выпускают большой ассортимент септиков. Благодаря многочисленным отзывам покупателей, сегодня можно сделать вывод по поводу эффективности той или иной конструкции. В этом материале приведем основные преимущества септик РОСТОК и ТЕРМИТ.

Септик РОСТОК

Создается корпус септиков из шовного или листового полипропилена высокой плотности. Толщина конструкции составляет минимум 5 мм. Используется обратная песочная засыпка. Септик создавался специально для работы в местах с высокими грунтовыми водами. Поэтому прекрасное решение в разных областях и регионах. Конструктивно септик уникален и не имеет аналогов. Монтаж у мастеров не вызывает проблем. Сегодня производители предлагают септики для дома от 2 человек до 100 человек. Профессиональные конструкции предназначены для санаториев, домов отдыха и т. п.

Септик ТЕРМИТ

Септик ТЕРМИТ в монолитном исполнении выпускается с толщиной стенок 15-20 мм. Если грунтовые воды слишком активны и подступают к поверхности, то для этого предусмотрена специальная камера. У данной модели, если два варианта установки – самотечная и принудительная. Следовательно, можно ТЕРМИТ использовать в самых разных регионах страны. Станция не требует дополнительного утепления, долгие годы работает без сервисного обслуживания. Благодаря большой удобной горловине мастера с легкостью проводят все работы и не доставят неудобств.

Емкость, как РОСТОК, так и ТЕРМИТ, производится из коррозийно-стойкой пластмассы – полиэтилена высокой плотности. Все детали, запчасти и доп. фурнитура изготавливается из высококачественного пластика. Производство осуществляется в заводских условиях. В результате выходят качественные, надежные и недорогие емкости для строительств очистительных станций.

Вывод

Оба септика во много похожи как по материалу изготовления, так и по техническим характеристикам. Поэтому отдавайте предпочтение после детального изучения двух моделей.




Вернуться