Электрофорез с Карипазимом: что необходимо знать

электрофорез с Карипазимом

В настоящее время электрофорез представляет собой главный метод применения таких препаратов, как Карипазим, Карипаин и прочих, в основу которых положены исключительно природные ферменты. Вводить их с помощью инъекций внутримышечного либо внутривенного типа достаточно опасно, а принимать внутрь не имеет абсолютно никакого толку. И если относительно недавно оборудование для электрофореза было внушительных размеров и дорогостоящим, а потому грыжа лечилась исключительно в условиях стационара, то на сегодняшний день огромным спросом пользуются домашние препараты.

Электрофорез с Карипазимом должен проводиться на протяжении целого месяца – для проведения необходимо иметь при себе около тридцати флаконов средства, а также составляющие вспомогательного плана, такие как Димексид, Эуфиллин, а иногда Карипазим гель. В первую очередь нужно растворить Карипазим, а пару капель Димексида сделают намного легче проникновение в ткани средства. Однако последнее средство не принадлежит к категории обязательных.

Если говорить об электродах, они могут накладываться и поперечно, и продольно. Грузинский Карипазим в обязательном порядке должен вводиться с положительного полюса – элемент с отрицательного должен быть смочен специальным раствором.

Если выбирать между Карипазимом или Карипаином, в данном случае настоятельно рекомендуется ориентироваться исключительно на рекомендации лечащего врача, потому что во время выбора препарата немаловажное значение имеют индивидуальные особенности организма.




Вернуться