Каркасные бани «под ключ»: выгодное решение

Каркасные бани

Иметь собственную баньку – весьма практичное решение для владельцев собственных загородных участков. Строится каркасная баня под ключ быстро, но благодаря качеству используемых при ее монтаже материалов, она может служить десятилетиями. Каркасные бани под ключ в Нижнем Новгороде предлагает заказывать компания «Каркас-01»

По каким причинам есть смысл заказывать каркасную баню «под ключ»?

Дело в том, что многие считают баню той постройкой, которую якобы нет смысла заказывать специализированной строительной компании – дескать, это не жилой дом, и можно обойтись своими силами. Но это ошибка! Несмотря на то, что баня в большинстве случаев меньше по площади и проще по планировке, нежели жилой коттедж, качество и профессионализм при ее строительстве едва ли не более важны, чем при возведении дома.

Во-первых, в бане бывает очень влажно, и контраст температуры внутри и снаружи больше – поэтому важно сделать так, чтобы она хорошо удерживала тепло. А еще ее следует защитить от сырости, и сделать это как можно лучше – так как в этом случае от качества гидро- и пароизоляции зависит долговечность постройки.

Во-вторых, при строительстве «под ключ» возможно поставить баню быстро, избежав волокиты с самостоятельной закупкой и доставкой строительных материалов, наймом рабочих и техники, и т.д.

Так что, по соотношениям затрат труда и времени цена каркасной бани под ключ всегда окупается!

Как сделать заказ на каркасную баню «под ключ»?

Если решение строить баню принято, и вы выбрали компанию «Каркас-01» для воплощения вашей мечты, то стоит знать, как компания ведет работу с заказчиками.

Сначала вам предложат выбрать проект – и для этого в каталогах имеется неплохое разнообразие вариантов бань (как, впрочем, и других построек) на деревянном каркасе. Если же вы изначально пришли, имея в голове собственную идею, и среди ассортимента готовых проектов не встретилось ничего соответствующего всем вашим замыслам, то специально для вас может быть разработан индивидуальный проект. Перед тем, как проект будет предложен к окончательному одобрению, на участок, где будет строиться баня, должны выехать замерщики – чтобы обмерять конкретные параметры и учесть особенности участка при составлении чертежей.

Когда проект готов и одобрен заказчиком, начинаются сами работы. И вот тут от заказчика, фактически, не требуется ничего – потому что все делают рабочие, монтажники, сантехники и прочие сотрудники строительной компании. Заказчику же остается только получить полностью готовую баню!

На нашем ресурсе вы так же найдете много интересных и актуальных советов по благоустройству своего дома.




Вернуться