Интернет магазин Мaximilitary для любителей оригинальных вещей стран армии НАТО

армейская сумка

Для тех, кто любит стиль "милитари" или любит туризм, спорт, охоту, рыбалку интернет магазин Мaximilitary предлагает большой выбор одежды и снаряжения. Все вещи разработаны из особопрочных материалов для интенсивной эксплуатации, часть из них из водоотталкивающей ткани. Все они обладают многими достоинствами и преимуществами перед вещами из обычного магазина. Это максимальная функциональность, комфортность, долговечность, устойчивость к истиранию. К одежде в стили "милитари" хорошо подойдет армейская сумка, а многочисленный выбор рюкзаков, баулов, карманов, подсумок, транспортных сумок - прекрасно заменят обычные дорожные сумки.

Сумки и рюкзаки для армии НАТО разрабатываются для каждого вида подразделений. Отличаются конструкцией, ремнями, размерами, способом ношения. Размеры от 30 до 90 литров. Сумки больших размеров: баулы и транспортные - имеют несколько видов для удобного ношения. Их удобно нести за ручки или на ремне через плечо, компактно складываются в багажнике автомобиля. Подсумок и сумка сухарка очень удобны для повседневного использования. Они прочно застегиваются на тканевых ремнях, носятся любым способом, удобны в виде рюкзаков. Практически гражданскими выглядят сумки-сухарки армии Польши: внешний вид портфеля, но только из очень плотной защитного цвета ткани.

Оригинальное приспособление для сумок и рюкзаков - карманы. Они имеют по 2 или 4 петли, которые одеваются на ремни сумок или рюкзаков, но можно приспособить их и на брючный ремень. Для часто используемых вещей подойдут отлично: телефона, наушников, очков, небольшой книги или планшета. В отдельном разделе подсумки - небольшие сумочки под конкретные вещи: нож, оружие (в армии под гранату). Их большой выбор по размерам, конструкции и цвету.




Вернуться